この項目ではFor Honor(フォーオナー)で使用される架空の貨幣である「スティール」について解説する。

概要編集

この架空の貨幣である「スティール」はSteal(盗む)ではなく、Steel(鋼)である。ゲーム内では装備品強化からカスタム要素まで幅広く必要となる。

使用用途編集

  • 新しい英雄をアンロックする。
  • 武具漁り機能
  • 武具のレベルアップ
  • 装備グラフィックの交換
  • カスタマイズ要素(模様やパターン等)のアンロック。

主な入手方法編集

  • マッチを終了する - 勝利時の方がより多くのスティールを獲得できる。また、PvPの方がAI戦よりも多く獲得できる。
  • オーダーをクリアすることで入手できる。デイリーオーダーは250スティール、コントラクトオーダーは少量のスティールを報酬で獲得できる。
  • 追加課金により購入する。

注意点編集

  • 武具ガイドに詳しい記載があるが、武具漁り機能(装備ガチャ)は基本的に英雄のレベルに合わせたランクの装備しか獲得できないため、序盤にスティールを使用してしまわないようにしましょう。

FANDOMでも見てみる

おまかせWiki