Home > 攻略情報まとめページ > ウォーデン攻略

このページはフォーオナーに登場するウォーデンの立ち回りやコンボ等の攻略情報をまとめています。
誰でも編集可能なので、ぜひ気軽にウォーデンの攻略情報を追加してください。

ウォーデンの戦技などの基本情報はこちらのページを御覧ください。

立ち回り編集

この項目ではウォーデンの立ち回りをモード別に解説します。

デュエル系編集

  • 追加してください。

ドミニオン 編集

  • 追加してください。

コンボ編集

この項目ではウォーデンのコンボを解説します。

  • コンボの情報を記載してください。

ビルド紹介編集

この項目ではウォーデンの戦技・装備品補正によるビルドの紹介・解説します。(自由に追加してください!)

名称『中央戦線維持ビルド』
対応モード:ドミニオン
説明:ドミニオンに置いて、中央を確保し続けることに重点を置いたセットです。『死体の量産範囲』による回復をメインに、厳しい時は『確固たる旗』も使用して戦線を維持します。複数のヒーローに囲まれた際は『光あれ』で敵のスタミナ減らし、『テイクダウン』で転ばし続け、味方の増援が来るまで粘ります。装備品も継続した戦闘に適した補正のものを揃えると良い感じです。
戦技セット
LV1戦技:死体の量産 - 兵士を倒すと体力とスタミナが得られる。
LV2戦技:光あれ - 敵の目を数秒くらませる閃光弾を投げる。
LV3戦技:テイクダウン - 投げた敵が地面に倒れるようになる。
LV4戦技:確固たる旗 - 近くの味方が継続的に体力を回復する。
装備レシピ
兜:弱体化体制 - ステータス異常への耐性。
胸:守備 - 防御力への補正。
腕:ダメージブロック体制 - ブロック時の強靭度。
刃:ダメージブロック - 防御時のダメージブロック補正。
柄:負傷による反撃獲得 - ダメージの反撃ゲージ増加率への補正。
ガード:スタミナ消費軽減 - スタミナの減少に対する補正。

名称『----』
対応モード:
説明:
戦技セット
LV1戦技: -
LV2戦技: -
LV3戦技: -
LV4戦技: -
装備レシピ
兜: -
胸: -
腕: -
刃: -
柄: -
ガード: -

FANDOMでも見てみる

おまかせWiki